食洗機って 本当に節約になりますか?⚠️節約になった方に質問です。どの…
食洗機って 本当に節約になりますか?
⚠️節約になった方に質問です。
どのくらい変わったか教えてほしいです!
- 初めてのママリ🔰
ママリ
具体的な数字は分からないのですが、節水にはなっていると思います!!
食洗機って 本当に節約になりますか?
⚠️節約になった方に質問です。
どのくらい変わったか教えてほしいです!
ママリ
具体的な数字は分からないのですが、節水にはなっていると思います!!
「家事・料理」に関する質問
旦那が4.5年きてるであろう ヨレヨレのTシャツが 洗っても洗っても なんか生乾きというか… 柔軟剤ではない謎の匂いがするんです。。 除湿機で乾かしていても、 匂うんですがシャツに 蓄積された匂いなんでしょうか… 洗濯…
ベビーシッターや家事代行を使ったことがある方いますか? 私も利用を考えています。ただ利用したことがないので、実際気を遣うのかなと思ったり。。 利用したことのある方の、感想などお伺いしたいです!
料理して鯖焼いたら、「これ、何分何分やいた?(両面)」。 卵の炒め物作ったら「普通は卵を先にフワッと炒めてから野菜いれるよね(ぼーっとしてて間違えたんです)」 私の作った夕飯一通り食べたら物足りないのかカレー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント