はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
その求人の面接で1ヶ月しか働いてないことに対して突っ込まれると思うのでしっかり回答できるなら問題ないかと!!
-
はじめてのママリ
履歴書に書かなきゃだめですかね?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
その求人の面接で1ヶ月しか働いてないことに対して突っ込まれると思うのでしっかり回答できるなら問題ないかと!!
はじめてのママリ
履歴書に書かなきゃだめですかね?
「転職」に関する質問
皆さんのご意見やアドバイスください🙇🏻♀️ 現在25歳です。 介護職員初任者研修と医療事務1級と医療秘書1級持ってます。 専門学校を卒業してから総合病院で看護助手(正社員)で働いてました。4年半働いて育休が空けて少し…
夫に転職して欲しい時、皆様は旦那さんにそれを伝えますか? 夫に転職して欲しいと思っています。 理由は、朝8時には家を出て帰るのが基本9時過ぎなので保育園帰宅から寝かしつけまでワンオペなので私がしんどい、夫自身…
パートから正社員 今パートで働いてます。 いつか転職して正社員を目指したいと思っているのですが、子どもが何歳になったらできますかね。もちろん生まれてすぐ正社員復帰される方もいると思いますが‥ 自分の年齢、30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント