※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

❤懸賞好きなママさんいますか?❤私は好きですが、毎日応募したりまではし…

❤懸賞好きなママさんいますか?❤

私は好きですが、毎日応募したりまではしていませんでした。
でも、今月に入ってママリの抽選会4回、シリアルのお皿ペアのセット、購入レシートによる応募で1万円QUOカードPayが当たりました。

こんなにも当選したのは今月が初めてです。

懸賞よくされている方、どのくらいのペースで応募していますか?

今回のことがあってまた懸賞スイッチ入りました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

懸賞大好きです〜😍

すごい!豪華なクリスマスプレゼントですね😍

最近はほんと思いついたら応募する感じですが、今年に入ってすぐですが、5回応募したらそのうち2回あたって、洋服とクオカードゲットできました😆あと、好きなラジオのポストカードが当たりましたww

• ていと☆

ていと☆

わーい!お仲間ですね。

そうです、これで年末ジャンボが当たればサイコーです。

洋服が当たるってすごいですね!
    X(Twitter)でも応募していらっしゃいますか?
    私は時々応募しますが(フォロー&リプライ的なやつで)、大量当選の一度しか当選したことないです。
    何かコツあれば知りたいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末ジャンボ🤣夢ありますね!!

SNSでの応募はしたことないんですよー😹!!
    私はテレビや雑誌(広報誌なども含)応募がほとんどです!
    コツは、その雑誌やテレビのコーナーの内容の感想を丁寧に書くこと!
    視聴者の声として扱われるみたいで、
    エピソード2つ書いてたら大体当たります(笑)

雑誌に至っては過去にパナソニックビューティーのドライヤーも当てました(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポケモンヌードルのお皿…
暇だし応募しちゃえと軽い気持ちで出したら当たりました(笑)
お菓子の懸賞も当たりました(笑)
どちらも軽い気持ち(笑)

欲しいものほど当たらないですけど、 当たったらラッキー程度のものは意外と当たりますよね🤣