コメダorスタバで1人でゆっくりします☕️仕事前にひとりでゆっくり朝ごは…
コメダorスタバで1人でゆっくりします☕️
仕事前にひとりでゆっくり朝ごはん食べたいと思ってます
1時間から1時間半を予定してます
みなさんならどちらにしますか?☺️
- a🌿
a🌿
コメダ珈琲
a🌿
スタバ
a🌿
それぞれおすすめメニューあればこちらにお願いします🩵
そねK
迷うけどー。、スタバかな!
けろぼう
コメダで飲み物をコーンスープにして、自動でついてくるモーニングのトーストを浸して食べるのオススメ
コメダorスタバで1人でゆっくりします☕️
仕事前にひとりでゆっくり朝ごはん食べたいと思ってます
1時間から1時間半を予定してます
みなさんならどちらにしますか?☺️
a🌿
コメダ珈琲
a🌿
スタバ
a🌿
それぞれおすすめメニューあればこちらにお願いします🩵
そねK
迷うけどー。、スタバかな!
けろぼう
コメダで飲み物をコーンスープにして、自動でついてくるモーニングのトーストを浸して食べるのオススメ
「スタバ」に関する質問
スタバ詳しい方おしえてください🥹 スタバのクルーの知り合いからホリデーチケット?のようなものをいただき、使用期限が今日までです。 使いたかったのですが、タイミングなく、使わず仕舞いになるかもしれません…😭 これ…
今日義姉が誕生日です とくに仲良くないのですが今年の私の誕生日にLINEのミスドギフトカードをもらってしまい返したいと思います みなさんならサーティワン、ミスド、スタバどれがうれしいですか? ちなみに1000円分にし…
私育休中で、育休といっても扶養内パートなんでほんの少ししか手当もでないと思うんです。 で、まだ育休手当ても入ってない状態で、自分のことにもお金使えないのに、姉が1万する誕プレをねだってきて。 私も誕プレ貰って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント