妊娠・出産 7週目ぐらいからちょっと気持ち悪いな〜ぐらいのつわりが始まり、今9週… 7週目ぐらいからちょっと気持ち悪いな〜ぐらいのつわりが始まり、今9週半です。症状は変わらずです。 ここから悪化して吐きまくるとかありますかね?💦 できれば年末年始でつわり終わって欲しい…😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠9週目 症状 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10週から吐き悪阻になり12週で入院しました🥺🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べないと気持ち悪い、食べると少し落ち着く。たまに嘔吐。みたいな感じでしたが12週から食べると必ず気持ち悪い嘔吐になりました🤮 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント