はじめてのママリ🔰
10週から吐き悪阻になり12週で入院しました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
食べないと気持ち悪い、食べると少し落ち着く。たまに嘔吐。みたいな感じでしたが12週から食べると必ず気持ち悪い嘔吐になりました🤮
はじめてのママリ🔰
10週から吐き悪阻になり12週で入院しました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
食べないと気持ち悪い、食べると少し落ち着く。たまに嘔吐。みたいな感じでしたが12週から食べると必ず気持ち悪い嘔吐になりました🤮
「症状」に関する質問
歩き方 急におかしい 2歳8ヶ月の娘です。 おとといくらいから急に歩き方がおかしくなりました。 ドタドタ歩くような、関節を曲げてないような、カクカクするような、表現が難しいですがそんな感じです。 痛がらないし、…
妊娠超初期のとき、頻尿はありましたか? 子どもを最後に産んだのが3年前で忘れました💦 1時間、30分に1回は行きます。 ちょうど、 アプリの排卵予定日前日にセックスしました。 生理はやや標準(周期が6日前後変わ…
何歳くらいになったら病院の診察を嫌がらずにできるようになりますか? 3歳になります。 もともと病院は嫌がらずにできていたのですが、先日熱が続くとのことで鼻•喉•採血など色々検査をしました。 そのせいか、本日風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント