子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近泣くのが激しくなったのと、その時にだっこしても反… 生後2ヶ月です。最近泣くのが激しくなったのと、その時にだっこしても反り返って落ち着かないのが悩みです。 同じような方いましたらなにかアドバイスいただけるとうれしいです。 最終更新:40分前 お気に入り 生後2ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ことり 横抱きで反り返りですか?💦 うちの子は横抱きで反り返り強い時は縦抱っこで少し落ち着かせると良かったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 横抱きで反り返りですね。縦抱きして落ち着いたと思ってまた横にしたら泣くんですよね💦 48分前 ことり 横抱きで、顔の向きを少し変えてみたりとかは効果ありますかね? 上向きでは無く、胸の方にかたむけるみたいな🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横抱きで反り返りですね。縦抱きして落ち着いたと思ってまた横にしたら泣くんですよね💦
ことり
横抱きで、顔の向きを少し変えてみたりとかは効果ありますかね?
上向きでは無く、胸の方にかたむけるみたいな🤔