昨日お店で購入したクリスマスケーキの中に異物が混入してました。みな…
昨日お店で購入したクリスマスケーキの中に異物が混入してました。みなさんなら問い合わせしますか?
- はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月)
コメント
🫶🏻
なんの異物かにもよりますが、物によってはします!
ままり
異物によります🤔
他の方にも迷惑がかかるものならすぐ電話します。
-
はじめてのママリ🔰
紙っぽいものが入ってました😓
- 5時間前
-
ままり
食べてたら発見されたのは気分がいいものでは無いですね😭
普通に購入したケーキでも気分下がるのにクリスマスに購入したのなら尚更💦
問い合わせされていいと思います!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
異物に気づいてから気のせいか、気持ち悪いのとお腹が痛くなってきました😅
電話での問い合わせはちょっと嫌だったので、いつ返事来るかわからないですがメールでしました🥲- 5時間前
-
ままり
異物は必ず保管をしておいて下さい!
体調不良もほとんどの場合、気持ちから来るものですが、当たり前の反応なので伝えて大丈夫です!
本来なら電話が一番ですが、とりあえず連絡できて良かったです🙆♀️
いつメールを確認されるか分かりませんが、しっかり対応してもらえたらいいですね💦- 4時間前
ほろほろ
ケーキ屋で学生時代働いてましたが問い合わせしてもらって大丈夫です。異物混入は絶対にあってはならないので再発防止に器具の管理や物品の管理など話し合われると思います。このへんは店によると思いますが、店長が直接家に行って謝罪して返金と菓子折りをもって言ってたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてみます😣
ありがとうございます🙇♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
口に入れて変な感じがしたので出してみたら、紙っぽいものでした😓