家族・旦那 毎年恒例で結婚記念日は二人でディナーするんですが、デザートのプレー… 毎年恒例で結婚記念日は二人でディナーするんですが、デザートのプレートのメッセージを旦那なりに毎年変えてくれます。 毎年旦那が予約するので来年は私がしようかな?と何となく考えてます。 次は10周年になるんですが、皆さんどんなメッセージだと嬉しいですか?(英語でも日本でも◎) 具体的に教えて貰えると嬉しいです☺️ 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 英語 体 日本 ママリ コメント ことり 素敵ですね💓 毎年旦那さんが予約をしてくれてたなら、 10年分の感謝を込めて、、、とか これから先もずっと一緒に、、、とか どうですかね😙 12月25日 ママリ うわー!どちらもいいですね💕︎ ありがとうございます☺️参考になります✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー!どちらもいいですね💕︎
ありがとうございます☺️参考になります✨