家事・料理 ドラム式洗濯機の洗濯槽クリーニングを業者に依頼した方はいますか?効果について教えてください。 ドラム式洗濯機の方🙏 洗濯槽クリーニングを業者にお願いされた事ある方いますか?👀よかったですか? 2万くらいするので、迷っています🥺 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 2 クリーニング ドラム式洗濯機 ママリ コメント まま 縦型の時に頼んで3万くらいでした🥺 今ドラム式ですが、一度旦那が分解して掃除してみたところ、ものすごい大変&小さいネジも多くて止め忘れそう。これは業者に頼む価値あるわ。と言ってました😅 12月24日 ママリ 旦那様すごいですね!!!!😳😳😳自分で分解して掃除まで考えたことなかったです!😳 でもやはり頼む価値はあるんですね🥹検討してみます!☺️ 12月25日 まま 私がパッキンだけ取れないかなぁって言ったら分解し始めてちょっと怖かったですw でも我が家がそうだったのですが、洗濯槽が思ったほど汚れてなかったってオチもあります😅 12月25日 ママリ 怖い🤣笑笑 優しい旦那様ですよ🥹 えーそんなオチもあるんですね!🤣ちなみに買って何年くらいですか?🥹 12月25日 まま 壊すなよ😑の圧をかけてましたw 3年くらいです! 12月25日
ママリ
旦那様すごいですね!!!!😳😳😳自分で分解して掃除まで考えたことなかったです!😳
でもやはり頼む価値はあるんですね🥹検討してみます!☺️
まま
私がパッキンだけ取れないかなぁって言ったら分解し始めてちょっと怖かったですw
でも我が家がそうだったのですが、洗濯槽が思ったほど汚れてなかったってオチもあります😅
ママリ
怖い🤣笑笑 優しい旦那様ですよ🥹
えーそんなオチもあるんですね!🤣ちなみに買って何年くらいですか?🥹
まま
壊すなよ😑の圧をかけてましたw
3年くらいです!