ママリ
アールグレイブーケティーラテの、パウダー多めソース多め、氷少なめミルク多めが好きです!甘いです🥤
さち
ほうじ茶クラシックティーラテ
ブレべミルクに変更+ミルク多めが好きです😊
めちゃ甘いです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中の今は、赤ちゃんのことを考えて、
ホワイトモカのデカフェが甘さ最強です!
妊娠中じゃあない時は、
ホワイトモカにホイップ増量、キャラメル追加がおすすめです!チョコでも美味しいです!!
スタバで働いていた時に先輩が教えてくれました🥺甘党にはおすすめですと🫣
ママリ
アールグレイブーケティーラテの、パウダー多めソース多め、氷少なめミルク多めが好きです!甘いです🥤
さち
ほうじ茶クラシックティーラテ
ブレべミルクに変更+ミルク多めが好きです😊
めちゃ甘いです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中の今は、赤ちゃんのことを考えて、
ホワイトモカのデカフェが甘さ最強です!
妊娠中じゃあない時は、
ホワイトモカにホイップ増量、キャラメル追加がおすすめです!チョコでも美味しいです!!
スタバで働いていた時に先輩が教えてくれました🥺甘党にはおすすめですと🫣
「スタバ」に関する質問
会社でお世話になっている先輩(女性)への プレゼントでアイデアをください🙇♀️ 少し前に貰い物の柿をあげたのですが、 このお礼にとクリスマスプレゼント (お菓子のセットとシュシュ)をもらってしまいました💦 本当…
スタバの店員さんって、みんなそんじょそこらの人じゃないオーラを勝手に感じるのですが身だしなみに何か決まりとかあるのですか? なんかみんなキラキラしてるっていうか…私が田舎者だからそう感じるのかもしれませんが😅…
一時期疎遠になって(年賀状だけは出してました)、夏頃からまた会うようになった友達がいます。 8、10月と会って。 9月に私の誕生日、10月に友達の誕生日があります。 私の誕生日のあとに(誕生日当日はおめでとうLINE…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント