※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンドロイドでネット通販でクレジット決済は危険ですか?iPhoneは安全、アンドロイドは危険なイメージです…。

アンドロイドでネット通販でクレジット決済は危険ですか?iPhoneは安全、アンドロイドは危険なイメージです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

Androidのほうがセキュリティ的に不安要素はありますね。
ブラウザでログインして購入するとフィッシングの可能性あるので、アプリあるならアプリのほうが安全です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウザから購入してました😭楽天とかグレイルを使うのですが、それぞれアプリを取ってからのほうがいいのですね。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィッシングサイトの可能性を潰したいならそのほうがいいですね

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索の一番上に来てたら安心かと思ってました🥹今後気をつけます!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番上にするのはお金払えば可能なので、一番上=安全ではないです!
    ぜひ気をつけてください!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金で解決できるんですか😳知りませんでした💦
    ありがとうございます😊

• 17時間前