子どもがインフルエンザでクリスマスの雰囲気がないことについて悩んでいます。プレゼントのラッピングもまだしていない状況です。
子どもがインフルエンザで引きこもってるから
全然クリスマスって感じがしない🙄
なんならまだクリスマスプレゼントをラッピング袋に入れてすらいない😂今日バレないように入れなきゃな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも発熱しててクリスマス感ないです😭
ピザとかクリスマスのご飯も、発熱してるし食べられないだろうからどうしようかなーと悩んでます😵💫
子どもがインフルエンザで引きこもってるから
全然クリスマスって感じがしない🙄
なんならまだクリスマスプレゼントをラッピング袋に入れてすらいない😂今日バレないように入れなきゃな😂
はじめてのママリ🔰
うちも発熱しててクリスマス感ないです😭
ピザとかクリスマスのご飯も、発熱してるし食べられないだろうからどうしようかなーと悩んでます😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは治りかけで食欲あるのでクリスマスメニューですが、熱があったらうどん、おかゆとか消化にいいものですかね😭😭お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
お子さんが治ってきているとの事で良かったですね🥹🍀
今日の夜ごはんからクリスマス感🎄出てきそう?ですね😊
ラッピングがんばってください🥰
我が家は予定変更で明日クリスマスメニュー🍗にしようと思います😂💦
素敵なクリスマスを🎄✨⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
いつもより少なめですが、リクエストのクリームシチュー食べれました💞
ラッピングも無事終わりました😂
お子さん早く熱が下がって、明日はクリスマスメニュー食べれるといいですね!
ママリさんも素敵なクリスマスを🎄🎅