この時期毎年悩むんです。かに🦀の通販🤣みなさんどこで買ってますか?中身…
この時期毎年悩むんです。
かに🦀の通販🤣
みなさんどこで買ってますか?
中身がスカスカだったら、、カニカニ詐欺だったら、、と毎年諦めてスーパーで2番目に安いのを買うんです🤣
- ミミ(5歳10ヶ月, 9歳)
この時期毎年悩むんです。
かに🦀の通販🤣
みなさんどこで買ってますか?
中身がスカスカだったら、、カニカニ詐欺だったら、、と毎年諦めてスーパーで2番目に安いのを買うんです🤣
「家事・料理」に関する質問
買い物行かないといけなかったのでスーパーに行ったけど何周しても何作ろうか思い浮かばず食べたいものも買いたいものもなく(やる気もでず)、ちょっとしか食材買わず帰ってきてしまった😭 最近何作ってますか?&アイディア…
ホワイトの車です。 新車で1週間乗りましたが 雨続きでボディに弾けた黒い汚れが プツプツとなってます🤦♀️ 洗車までは必要ないけど はじけ汚れが気になります🤦♀️ そうゆうちょっとした汚れ 皆さんどうしてますか?
我が家は実家からお米をもらっており 米の値段を全く知りませんでした🌾 実家は新米がでる今の時期に まとめて買っています。 今年何袋注文するか話をしていた時に 米の値段を知り驚愕しました・・ 米の値段は毎年変わるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント