「かおたいそう」の絵本、娘が大嫌いで毎度「や!」と言って表紙を見えな…
「かおたいそう」の絵本、娘が大嫌いで毎度「や!」と言って表紙を見えないようにしたり本棚にしまうのですが、同じような方いますか?!笑
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
「かおたいそう」の絵本、娘が大嫌いで毎度「や!」と言って表紙を見えないようにしたり本棚にしまうのですが、同じような方いますか?!笑
「絵本」に関する質問
せめて6時までは寝てほしい…。 5時前に起きることもあるし、今日は5時過ぎ。 寝起きから元気、機嫌良いのはありがたいけど😇 いつも1人で絵本読んでる😂 就寝時間関係なく、早起きです! 1歳、2歳くらいで早起きのお子さ…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
発達に不安があります 1歳5ヶ月も半分ほどになりました 半月で1歳半になりますが発語なく、意思疎通もあまり通りません 一応言ってることが分かってるな〜と思う時もあります 例えば ないないしてと言うとおもちゃを箱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント