お出かけ 山梨県で凧揚げができる公園について教えてください。ドラゴンパークと風土記の丘以外にありますか。 【山梨県で凧揚げできそうな公園】わかる方いますか? 年末に行くのですが、凧揚げできそうな広い芝生広場みたいのがある公園はドラゴンパークと風土記の丘くらいしか浮かびません💦 みだい公園はできなさそうなイメージです。 最終更新:15時間前 お気に入り 山梨県 公園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笛吹市の 八代ふるさと公園おすすめです♪ 毎年行きますが 凧揚げされてる家族連れ多いです🪁 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ふるさと公園✨言われてみれば広い芝生エリアありますね!!そこにするかもです(^o^) 12月24日 はじめてのママリ🔰 滞在先によっては遠いかも なんですが 北杜市のほくともりっこパークも できそうです🐻 新しい公園です。 12月25日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!調べてみますね✨ 助かります(^o^) 15時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふるさと公園✨言われてみれば広い芝生エリアありますね!!そこにするかもです(^o^)
はじめてのママリ🔰
滞在先によっては遠いかも
なんですが
北杜市のほくともりっこパークも
できそうです🐻
新しい公園です。
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!調べてみますね✨
助かります(^o^)