コメント
ママリ
大きな商業施設内(イオンとか)では繋がりにくいです💦決済の時にいつも慌てちゃいます😅
後は海岸線とか民家の少ない場所では全くダメですね。
みい
上の方と同じく商業施設や山付近はダメです😣あと市民病院は圏外でした!
-
ゆいたんママ
ありがとうございます!
市民病院って新潟市のですよね、、??
イオンとかもダメだとお聞きしたし人が多くいるとこがダメなんですかね🤔- 12月24日
-
みい
そうです!
でも大学病院は大丈夫でした笑
イオンも結構繋がりにくいです😅- 12月25日
🐶🐶🐶
新発田市なのですがお昼の時間とかパケ詰まりするようです。でも、実際使ってみないと自分の行動する範囲で電波がどんなかわからないので安いし使ってみるのもありだと思います😊ダメならすぐ戻せばいいし!イオンとかでよくやってるキャッシュバック利用して戻せばいいんじゃないのかなぁーと思います。
でも楽天モバイル、電話する時専用アプリ使わないとダメなのですがそれが私はすごく面倒でした😓
ママリ
普通に暮らす住宅街などでは大丈夫ですが、亀ジャスだけはダメですね。(田舎だし、人も多いから?)ほかのイオンは大丈夫。山もダメですね。
ゆいたんママ
教えていただきありがとうございます🥰
やはり大手キャリアよりは繋がりにくいんですかね💦安くていいのですが💦