ねこ
うちはiPadだと私のiPad miniです。
もう一つは夫のAndroidタブレットですね。メーカーは知りませんがiPadだと無印と同じくらいのサイズです。
大きさは何目的かですよね、、、
子供に使わせるのが大前提ならそもそもiPadである必要もないって私は思います。
10インチですね。
ねこ
うちはiPadだと私のiPad miniです。
もう一つは夫のAndroidタブレットですね。メーカーは知りませんがiPadだと無印と同じくらいのサイズです。
大きさは何目的かですよね、、、
子供に使わせるのが大前提ならそもそもiPadである必要もないって私は思います。
10インチですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子です。 家にいる時は箱からおもちゃを全部出して遊ぶ おもちゃを椅子の間に入れたり隙間に入れたりして散らかす じっとしておらず走り回るので家の中には家具もほとんど置かずに綺麗にしてなければつま…
皆さんって旦那の顔を知られてもなんとも思わないですか? 4月から幼稚園で、同じ幼稚園じゃしょうがないし隠す気もないのですが、 ママ友とかに知られるのがなんか抵抗あります😅 先週児童館で知り合ったママ友(ママ友歴1…
保育園着について教えてください。 4月から保育園に通うのですが、長袖のどれくらいの厚さの服を買っておけば良いのでしょうか。 西松屋とかでよく見るかなり薄めの長袖とかでいいのか、少し厚さのあるトレーナーみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント