その他の疑問 楽天ブックスって、発送早いですか?発送手配完了となってから、まだ発送… 楽天ブックスって、発送早いですか? 発送手配完了となってから、まだ発送にならなくて… 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前楽天ブックスで本を買ったら午前中までなら当日発送で、翌日届きました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 いま楽天ブックス見たら、画像みたいになってたので今は忙しくて遅いのかもです💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭 なんとお優しい…🥲 通常なら早いんですね! 翌日配送のマークがあったりしたので、早いのかと思っていましたが、繁忙期だからですかね… ありがとうございました! 12月22日
はじめてのママリ🔰
いま楽天ブックス見たら、画像みたいになってたので今は忙しくて遅いのかもです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
なんとお優しい…🥲
通常なら早いんですね!
翌日配送のマークがあったりしたので、早いのかと思っていましたが、繁忙期だからですかね…
ありがとうございました!