※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスケーキのために生クリームを探しているが、純正生クリームが見つからず困っています。代わりにフレッシュを使う予定ですが、いちごは手に入るでしょうか。

クリスマスケーキを手作り予定で早めに生クリーム買っておこうと思ってここ2週間くらいずっとスーパー回ってたけどどこも純正生クリームなかった💦
結局生クリーム使用したフレッシュというもの(多分ホイップ?のことですよね)に。ケーキ買わないかわりに美味しい素材で作ろうと思ったのに…

いちごもこれから買うけどあるのかな。。

コメント

はじめてのママリ

純正生クリーム無いことなんてあるんですね💦
コンビニはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!高いのは覚悟してたんですがまさかないとは…。
    結局買った生クリーム入りホイップ?で400円くらいしたし…。
    コンビニってあんまり行かなくて思いつきもしなかったです!笑
    ウェルシア(薬局)はみたんですがホイップしかなくて。

• 12月22日