コメント
はじめてのママリ🔰
教室によりますが、うちの子の教室は集団ですが、同じクラスの子がいなければ1人になるので個別になります。
体験も1回だけじゃ分からないので、うちは夏休みのコースを受けてからにしました。
ママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないですが、真向いだと辞めにくくなったりしないですか😥?
体験するにも覚悟がいると思います💦
私ならそこまで近所は後々ややこしくなったら嫌なのでやめておきます‥
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!近所とはいえ先生は自分の両親位の年齢、接点ないので考えてもなく気にしてませんでした。
実家は山の上なので送迎が楽かなと思ってましたがやはり少し考えても良さそうですね。- 12月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!コースがあるのですね、夏休みということは小学生からですよね。
やはり教室の雰囲気や先生によりますよね。
はじめてのママリ🔰
名前忘れましたがサマーなんとかっていうキャンペーン?で、有料で何回かの体験ができました。
教室によって受け入れている年齢も違うのと、ホームページも全部詳しく書いてあるわけじゃないと思うので、聞いてみた方がいいかもしれません。
はじめてのママリ
ありがとうございます!有料なのですねでも数回体験出来るのは良さそうですね、参考になります!