その他の疑問 ECCの英語ってどうですか?個別ではなくて集団ですか?今実家に住んでます… ECCの英語ってどうですか?個別ではなくて集団ですか? 今実家に住んでますが真向かいがお教室なのです、私が小学生の時からやってる長年実績あるお教室です。 勧誘されてませんが町内会でお話したら感じのいい奥様でしたが近所過ぎて便利な分いいのかなと思う点もあります。 教材費だけがネックです、英語向いてるのか分からないし体験して断るのも気が引けるし、 最終更新:2時間前 お気に入り 英語 体 EC はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 教室によりますが、うちの子の教室は集団ですが、同じクラスの子がいなければ1人になるので個別になります。 体験も1回だけじゃ分からないので、うちは夏休みのコースを受けてからにしました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!コースがあるのですね、夏休みということは小学生からですよね。 やはり教室の雰囲気や先生によりますよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 名前忘れましたがサマーなんとかっていうキャンペーン?で、有料で何回かの体験ができました。 教室によって受け入れている年齢も違うのと、ホームページも全部詳しく書いてあるわけじゃないと思うので、聞いてみた方がいいかもしれません。 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コースがあるのですね、夏休みということは小学生からですよね。
やはり教室の雰囲気や先生によりますよね。
はじめてのママリ🔰
名前忘れましたがサマーなんとかっていうキャンペーン?で、有料で何回かの体験ができました。
教室によって受け入れている年齢も違うのと、ホームページも全部詳しく書いてあるわけじゃないと思うので、聞いてみた方がいいかもしれません。