住まい すのこの上にマットレスを敷いている方、どんなベッドガードを使ってい… すのこの上にマットレスを敷いている方、どんなベッドガードを使っていますか? 最終更新:15時間前 お気に入り ベッドガード はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ これ使ってます! 15時間前 はじめてのママリ🔰 すのこって高さあるものを使ってますか? 写真のような低いベッドガードも検討しているんですが、これからつかまり立ちし出したら危ないのかなあとか色々考えてしまい😱 15時間前 ママリ うちは低いすのこの上にマットレスなのでほぼマットレス分の高さです💦 つかまり立ちまで考えるとなかなかベッドガードないので、1歳くらいまではローベッドか床に布団敷くか、親でガードするしかないかな?と思います💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ちなみに写真のものはネジ要りますか? 15時間前
はじめてのママリ🔰
すのこって高さあるものを使ってますか?
写真のような低いベッドガードも検討しているんですが、これからつかまり立ちし出したら危ないのかなあとか色々考えてしまい😱
ママリ
うちは低いすのこの上にマットレスなのでほぼマットレス分の高さです💦
つかまり立ちまで考えるとなかなかベッドガードないので、1歳くらいまではローベッドか床に布団敷くか、親でガードするしかないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちなみに写真のものはネジ要りますか?