コメント
りい
0ヶ月の時は授乳のタイミングもありますが14-16時ごろに入れることが多かったです😌
夕方寒くなる前にって感じでした!
りい
0ヶ月の時は授乳のタイミングもありますが14-16時ごろに入れることが多かったです😌
夕方寒くなる前にって感じでした!
「沐浴」に関する質問
埼玉の恵愛病院でご出産された方 2人目を妊娠中ですが、2人目でも沐浴指導、授乳指導ありますか? 1人目は別の病院で生んだので、恵愛では初めてです。 帝王切開というのもあり、1人目は休めず追い込まれてしまったので…
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
沐浴指導があるんですが、実際にやるんでしょうか?やらないのであれば動画🎥撮りたいなと思ってるんですが…一応聞く予定ですが基本、実戦するのかなと思いお聞きしたいなと思いました‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月からは3時間おきにミルクはあげないというかんじでしょうか??