ファッション・コスメ 目尻ボトックスってやっておいた方が良いですか? 目尻ボトックスってやっておいた方が良いですか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は定期的にやってますー! 気にしない人はやらなくてもいいと思いますが😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。目尻の大きなシワではなく、小じわにもききますか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 ボトックスは表情シワに効くので、真顔の状態でも見えてるような小じわだとスネコスとかプルリアルとか肌育注射じゃないと難しいかなと思います🤔 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑った時にも小さな細かいシワできますよね?そのような小さな細かいシワにも効果ありますか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 目尻にあまり細かいシワがないのでわからないのですが💦笑った時のシワであれば効くと思いますよ! ボトックスはお安いですし試しにやってみては?☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アラガン社の方が良いですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 私はアラガンも韓国製も打ったことありますが、違いはなかったので今はコスパ重視で韓国製打ってます☺️(キャンペーンでアラガン安い時もあるのでその時は選んでますが笑) 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。目尻の大きなシワではなく、小じわにもききますか?
はじめてのママリ🔰
ボトックスは表情シワに効くので、真顔の状態でも見えてるような小じわだとスネコスとかプルリアルとか肌育注射じゃないと難しいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑った時にも小さな細かいシワできますよね?そのような小さな細かいシワにも効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
目尻にあまり細かいシワがないのでわからないのですが💦笑った時のシワであれば効くと思いますよ!
ボトックスはお安いですし試しにやってみては?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アラガン社の方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
私はアラガンも韓国製も打ったことありますが、違いはなかったので今はコスパ重視で韓国製打ってます☺️(キャンペーンでアラガン安い時もあるのでその時は選んでますが笑)