住まい ホルムアルデヒドについて、何歳まで気にすべきか悩んでいます。リビングのラグの候補は、ゼロホルムアルデヒドの手洗い可能なものと、検査未実施で洗濯機可のものです。選択に迷っています。 ホルムアルデヒドって何歳くらいまで気にしたらいいんでしょうか😣 リビングのラグを買い替えたくて、候補としてあがっているのが ①ゼロホルムアルデヒドで洗濯機不可(手洗いはOK) ②ホルムアルデヒドの検査はしていないが洗濯機可 となっており、めちゃ悩んでます… ホルムアルデヒドはないに越したことはないよな…と思い、一度気になると全く決められません〜😭 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 今後の事考えたら②かなと思います🤔 子供はこぼすし汚すしなので😂 確かに無いに越したことはないのですが、私は洗ったらOKの考えなので、買って最初に洗ってから使います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 参考になりますー! そうですよね、今後の汚れの方が大変ですよね😂 ②を購入して、しっかり最初に洗います! 12月21日
はじめてのママリ🔰
参考になりますー!
そうですよね、今後の汚れの方が大変ですよね😂
②を購入して、しっかり最初に洗います!