※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月ディズニーに行くため、風を通しにくい動きやすいボトムスを安く探しています。良い商品はありますか?

来月ディズニーに行く予定なのですが、防寒対策として子供たちに風を通しにくいボトムスを買おうと探しています。
ジャンプスーツやスキーウェアのような大げさなものではなく、動きやすくて風邪を通しにくいものを探しています
できれば安いもので探しているのですが、何か良いものがあれば教えてください。

コメント

ママリ

冬ディズニーはユニクロの暖パン履かせました!

ウォームイージーパンツ

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    子供用もあるんですね。探してみます。

• 12月21日
ぷちこ

ボトムの下にヒートテックレギンスを履かせるのも良いと思います⭐

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

上の子は多分大丈夫ですけど、下の子は今オムツが外れるか外れないかと言うところなんですけど、レギンスを履かせた場合トイレとか大丈夫ですかね。ちなみに男の子です。

• 12月21日
朝

ユニクロの暖パン、キッズの160を私が仕事で着てますが、中がモコモコでめちゃくちゃ気持ちくてあったかいです☺️安いし❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりユニクロ良さそうですね。
    しかも安いんですね。
    探してきます。

• 12月21日