コメント
ᩚあーちゃんᩚ
早いもクソもないです!子供が履きたい、親が履かせたい時にはかせればいいんです!!だって可愛いじゃん(๑♡∀♡๑)
ᩚあーちゃんᩚ
早いもクソもないです!子供が履きたい、親が履かせたい時にはかせればいいんです!!だって可愛いじゃん(๑♡∀♡๑)
「2歳7ヶ月」に関する質問
保育園にいってる2歳7ヶ月です。家にツリーもないし、クリスマスの絵本もないし、子どもがクリスマスとかサンタに何にもピンときてないです。 そんなもんですか? どちらかといえば、ハロウィンの方がピンときてそうでし…
2歳7ヶ月の娘が突発性発疹になりました 熱は落ち着き、今は発疹がでて2日目でまだまだ機嫌悪い感じが続いてます💦 同じ時期くらいになられた方いますか? その時お子さんはどんな様子でしたか?何日続きましたか?
2歳7ヶ月息子、4月から1歳児クラスに通っています🐣 元々発語が遅く入園当初から担任の先生には発達不安なこと、なにか気になることがあれば教えてほしいことを伝えています いま漠然と息子は大丈夫かな、、こんなんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
嬉しくなるような返信ありがとうございます😊♡
そうですよね!早いもクソもないですよね🥺✨