雑談・つぶやき 最近楽天でシーインの商品を値段倍くらいにして売ってるのよく見る…とり… 最近楽天でシーインの商品を値段倍くらいにして売ってるのよく見る… とりあえずシーインで探してから見るようになってしもたわ。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 楽天 値段 しまののワンちゃん(9歳) コメント KT わかります!あの金額の差不思議ですよね💦なんであんなに金額違うんですかね😅 12月20日 しまののワンちゃん 出始めのころは画像を変えてる!?みたいなのだったのに、今はもう画像すら同じで笑えます🤣 そのショップ自体信用できない感じですね💦 12月21日 KT 出始めは変えてたんですか?笑 最初気付いた時、え?って感じでした😅全く同じ商品なのに金額倍ぐらい違うのがあったりして笑 信用出来ないですよね、、 12月21日
しまののワンちゃん
出始めのころは画像を変えてる!?みたいなのだったのに、今はもう画像すら同じで笑えます🤣
そのショップ自体信用できない感じですね💦
KT
出始めは変えてたんですか?笑 最初気付いた時、え?って感じでした😅全く同じ商品なのに金額倍ぐらい違うのがあったりして笑 信用出来ないですよね、、