産褥期 便秘になりませんか?!結構硬いので出るのに時間がかかります。そ…
産褥期 便秘になりませんか?!
結構硬いので出るのに時間がかかります。
そして痔が怖い…😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
はる
なります笑笑。
産後丸2.3日は出なくて入院中ずっと酸化マグネシウムを飲んでました💦
産褥期 便秘になりませんか?!
結構硬いので出るのに時間がかかります。
そして痔が怖い…😭😭😭😭😭😭
はる
なります笑笑。
産後丸2.3日は出なくて入院中ずっと酸化マグネシウムを飲んでました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳ってこんなものでしょうか。 上の3歳の娘を秋頃から自宅保育でみています。 夫は不定期休みで当直や帰ってこない日もあったり朝早く夜遅いので基本的にワンオペです。 元々活発で明るく声が大きめな子なのですが、一…
揉め事多すぎて習い事を辞めさせたくなったり、親(自分自身が)もうストレスで逃げたくなったことある方いませんか。 現在スポーツ習わせていてそこでの娘(小1)の小さな揉め事が多く言った言ってないや、小さな注意、…
私は双子の妹と兄と3人兄弟です。 6個上の兄が(34)が25歳の時に今の奥さんと再婚して 実家に同居してきました。 奥さんはバツイチ子持ちでした。それは全然いいんですけど 兄もバツイチで前の奥さんと離婚成立する前に …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント