その他の疑問 先週金曜日にバイトの面接して受かってれば1週間以内にメール送ると言わ… 先週金曜日にバイトの面接して受かってれば1週間以内にメール送ると言われ今週木曜日にメールが来てすぐ返事しましたがそこから2日間連絡ありません。 普通そんなもんなんですか??🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 バイト (22)(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日に来たメールは採用の連絡でしたか? (22)さんが次の出勤日についての返信をしたのであれば、週明けにでもメールが返って来るのではと思いますよ😊 2時間前 (22) そうです!受かってれば初めに体験してもらうとの事でその体験の日程を決める連絡でした😌 先程お返事返ってきました😆✨️ ありがとうございます😭!! 1時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
そうです!受かってれば初めに体験してもらうとの事でその体験の日程を決める連絡でした😌
先程お返事返ってきました😆✨️
ありがとうございます😭!!