コメント
ねねね🐈⬛
長男も次男もスマイルゼミしていますが、机と平行置きで使ってますよ!
選択問題だけならスタンドなどに置いてもいいと思いますが、文字も書いたりするのでスタンドとかだと文字を書く時に力入れづらいので平行起きしてます😊
ねねね🐈⬛
長男も次男もスマイルゼミしていますが、机と平行置きで使ってますよ!
選択問題だけならスタンドなどに置いてもいいと思いますが、文字も書いたりするのでスタンドとかだと文字を書く時に力入れづらいので平行起きしてます😊
「学習」に関する質問
小2娘1年の時に学習障害と診断されました 特に苦手分野は国語です 今日のテストで10点だったそうで 漢字がわからなくて分からないとこは飛ばしていいと 担任に言われているそうで1問しか解けず その他は全部書くことが出…
進研ゼミのチャレンジタッチを受講しているのですが、来年度からはじまるノングレードというものは6学年分の学習が自分の理解度に合わせて受講できると書いてあります。 それって1人分の受講費で、例えば下の子が1年の学…
自分って学習障害だったかも?と思えるくらい勉強が出来なかった方いらっしゃいますか? お子さんは学校の成績いかがですか?? うちの子は現在小一なのでまだ何ともないですが、もう少し大きくなったら私に似て勉強出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
文字書きの時かがやっぱりネックですよね!!!
ありがとうございます、参考になりました❣️