コメント
ねねね🐈⬛
長男も次男もスマイルゼミしていますが、机と平行置きで使ってますよ!
選択問題だけならスタンドなどに置いてもいいと思いますが、文字も書いたりするのでスタンドとかだと文字を書く時に力入れづらいので平行起きしてます😊
ねねね🐈⬛
長男も次男もスマイルゼミしていますが、机と平行置きで使ってますよ!
選択問題だけならスタンドなどに置いてもいいと思いますが、文字も書いたりするのでスタンドとかだと文字を書く時に力入れづらいので平行起きしてます😊
「学習」に関する質問
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
小3の1学期の漢字テストについて質問です。 今、「笛」まで学習をしてあるのですが漢字テストがあるそうです。 カラーテストだと思いますが、テスト勉強するのは笛までで良いのでしょうか?中途半端な気もするのですが…
4歳7ヶ月の年中でひらがなが全く読めないのはやばいですよね💦 読める文字は下の名前の2文字のみ、あとは何度教えても全く覚えられません。 数字はたまに間違えますが、ひらがなよりかは覚えています。 お絵描きも嫌いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
文字書きの時かがやっぱりネックですよね!!!
ありがとうございます、参考になりました❣️