雑談・つぶやき セブンのBLTサンドめっちゃ美味しい🥪✨️サラダ好きの🐥はレタスばっか食べ… セブンのBLTサンドめっちゃ美味しい🥪✨️ サラダ好きの🐥はレタスばっか食べてた。笑 ただ結構いい値段する😇← ちなみにデニーズのBLTサンドも 美味しいのです😍 久しぶりに食べたい🥺 最終更新:12分前 お気に入り 値段 サラダ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ゆいたろう🌸 ろんちゃんお疲れ様🫶 気になって調べたら めっちゃ美味しそうだった♡ 🐤ちゃんサラダ食べて くれるの偉い🥹 娘サラダ全然食べないし サンドイッチも❌ たまにの贅沢で食べたくなった🥹 1時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ゆいちゃんお疲れ様😊 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 美味しいんだよ〜🥪✨️ いい値段するんだけどね😫 サラダ好きなのはいいんだけど 寒いから出来れば汁物とか 鍋で野菜食べたいのが私の本音😇 🐥サンドイッチ1/3しか食べなかったのよ…🤣 もったいないから私が食べたけどね🤣 サンドイッチ差し入れします〜🙌 一緒に食べよ😍😍← 18分前
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ゆいちゃんお疲れ様😊
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
美味しいんだよ〜🥪✨️
いい値段するんだけどね😫
サラダ好きなのはいいんだけど
寒いから出来れば汁物とか
鍋で野菜食べたいのが私の本音😇
🐥サンドイッチ1/3しか食べなかったのよ…🤣
もったいないから私が食べたけどね🤣
サンドイッチ差し入れします〜🙌
一緒に食べよ😍😍←