自分のアドレスから迷惑メール来たことありますか?過去に数回あって今も…
自分のアドレスから迷惑メール来たことありますか?
過去に数回あって今もあり、、見ずに削除していますが、届くたびに怖くてどうしようかと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
前にドコモメールで何回か来ました!
(今は解約してます)
知られたくないいろんなものがどうの…ビットコインがどうの…みたいなのですよね!
フル無視です😂
それで何かあったこともないですし!
自分のアドレスから迷惑メール来たことありますか?
過去に数回あって今もあり、、見ずに削除していますが、届くたびに怖くてどうしようかと悩んでいます。
なあ
前にドコモメールで何回か来ました!
(今は解約してます)
知られたくないいろんなものがどうの…ビットコインがどうの…みたいなのですよね!
フル無視です😂
それで何かあったこともないですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がお友達から嫌なことをされ続けていて、どうしたらいいか私も一緒に考えてこうしたらいいんじゃない?などとアドバイスをしています。でも改善はあまりないです。 担任にも伝えたら「私も本人に注意したりして…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
イオンの駐車場で旦那が車をぶつけました。 相手の車はナンバープレートに少しこちらの車の色がついてて、拭いたら消えました。こちらは左後ろにかすり傷です。 相手側は、12000円請求してきました。 ナンバープレートは4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開くのも怖くて、アカウントで異常なアクティビティが…とでてきました😭
使っていないなら解約するのが一番ですよね、、💦