コメント
ベイビー
わたしも蚊帳使ってますが、ポリエステルです!
通気性も特にきにならないです。(^-^)、虫が入ってこなきゃいいかなと。笑
エアコンも扇風機もまだ使いたくなくて、窓あけて寝れるからぐっすりです╰(*´︶`*)╯♡
ベイビー
わたしも蚊帳使ってますが、ポリエステルです!
通気性も特にきにならないです。(^-^)、虫が入ってこなきゃいいかなと。笑
エアコンも扇風機もまだ使いたくなくて、窓あけて寝れるからぐっすりです╰(*´︶`*)╯♡
「添い寝」に関する質問
3ヶ月の時に睡眠退行始まってから8ヶ月半現在。いまだに4時間以上絶対寝ません。同じ方いますか?また、こうしたら寝るようになったなどあれば聞かせてください。希望が欲しいです🙃 基本は3時間おきに起きてきます。完母…
ホテルの予約のことに関してなのですが、子どもを数に入れて検索するとホテルのヒット数が減るじゃないですか😯 なので大人だけの人数で検索して、その部屋が何人までokと書いていたら子どもの食事代とか別途払えば泊まれ…
7ヶ月の息子がいます! 7ヶ月に入ってから寝かせるのがむずかしくなりました。。 いつもは添い寝ですっと寝てくれるのですが7ヶ月に入った途端ギャン泣きで寝返ってしまって寝てくれません。 お昼は寝ても1時間、夜も寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます😊
ポリエステルの蚊帳をお使いなんですね!通気性に問題が無さそうなので、私もお手頃価格のポリエステル製にしようかと思います✨ありがとうございました😊