※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

100均の半分輪っかで分厚いやつあれなんて言う商品ですか?わかる方居ま…

100均の半分輪っかで分厚いやつあれなんて言う商品ですか?わかる方居ませんか?

ドーナツクッションを買うのを節約したいので100均でおさえたい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ネックピローですか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!ですです‼︎調べたら出てきました‼︎ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに円座クッションに
    なりそうですね😁👍
    厚みもありますし🥹☝️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!安くでおさえたくて商品名がわかんないから旦那に買ってきてもらうのも難しかったので助かりました‼︎‼︎

• 1時間前
ままり

ネックピロー使えますが、ツルツルの生地だと蒸れるし滑るし、高さがあるとバランス悪くて座りにくいし、柔らかすぎると意味無いので一緒に見に行って購入したほうがいいかもです😅

バスタオルでも代用できますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!適切なアドバイスありがとうございます助かります‼︎バスタオル😳バスタオル良いですね思いつかなかったです‼︎とりあえずパスタオルで代用するのも良いかもですね!

• 1時間前