雑談・つぶやき SMAPのオレンジキンキキッズの愛のかたまり嵐のstill…名曲だよなー☺️🩷🩷🩷 SMAPのオレンジ キンキキッズの愛のかたまり 嵐のstill… 名曲だよなー☺️🩷🩷🩷 最終更新:2025年12月19日 お気に入り キッズ レンジ SMAP aimi♥️🥺 コメント ゆんゆん どれも最高です👍めちゃくちゃ名曲ですよね❤️ KinKiの銀色暗号も大好きです♥️ 12月19日 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます☺️🩷 同世代ですかね?🥹✨ 名曲ですよねー🥺❤️ 銀色暗号、知らなかったです🥹 聞いてみます! ありがとうございます☺️ 12月19日 ゆんゆん こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊 同世代ですかねー?❤️だと嬉しいな( *´꒳`* )名曲ですよね😆 銀色暗号も剛が作詞、光一が作曲の歌です🎶もう本当にいい歌なんで聞いてみてください😊 12月19日 aimi♥️🥺 いえいえー😊❤️ 1983年生まれです🥹✨ よく聞いてたので、懐かしいです☺️🩷 2人が作詞作曲の歌、名曲多いですよね😍 12月19日 ゆんゆん 私は1985年でーす\(^o^)/ 私も愛のかたまり、車でよく聞いてます🚗 そうですよね💕︎本当に天才だと思います😊 12月19日
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️🩷
同世代ですかね?🥹✨
名曲ですよねー🥺❤️
銀色暗号、知らなかったです🥹
聞いてみます!
ありがとうございます☺️
ゆんゆん
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊
同世代ですかねー?❤️だと嬉しいな( *´꒳`* )名曲ですよね😆
銀色暗号も剛が作詞、光一が作曲の歌です🎶もう本当にいい歌なんで聞いてみてください😊
aimi♥️🥺
いえいえー😊❤️
1983年生まれです🥹✨
よく聞いてたので、懐かしいです☺️🩷
2人が作詞作曲の歌、名曲多いですよね😍
ゆんゆん
私は1985年でーす\(^o^)/
私も愛のかたまり、車でよく聞いてます🚗
そうですよね💕︎本当に天才だと思います😊