※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早産で我が子はNICUに居るのですが、昨日無事出産しまして翌日の今日病…

早産で我が子はNICUに居るのですが、昨日無事出産しまして翌日の今日病棟でインフルが流行っているから来週の水曜まで子供と直接会う(オンラインは可)、面会NG、シャワーもNGと言われてしまいました。
面会は元々旦那が来れる人ではなかったので良いのですが、産まれたばかりの我が子に会えない、産後で汗だくなのに水曜までシャワーに入れないと言われたのが辛すぎてここで愚痴らせてください。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

え!シャワーNG!?そんなことあります!?って感じですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそんな感じすぎて😭
    感染者のみNGにしてくれたらいいのになんで産後なのに入れないの、汗かいてきったないまま退院しろってこと?ってなってます😭

• 1時間前
るな

我が子も早産で14日に出産しNICUにいます🥺
ご出産おめでとうございます🎀

シャワーNGなんてあるんですね💧
せめて体拭きタオルはもらえますように、、けど頭も洗いたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、るなさんもご出産おめでとうございます🕊️💕

そこなんです、体拭きタオルは貰えるみたいなんですけど頭が洗えないのが辛くて😭

• 1時間前
  • るな

るな

ありがとうございます♡

冬だといえど嫌すぎますよね😮‍💨2日くらいならまだしも水曜🥶
    早く入れること祈ってます🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます♡

嫌すぎますね、出産した前日も入れてないので余計に😭しかも何事もなければ予定では水曜日前に退院ですからね、入れずに帰るって事が起きそうで嫌です😭ありがとうございます🙏🏻

• 1時間前