※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんボンボンドロップシールどこで買われていますか?しまむらやロフト…

皆さんボンボンドロップシールどこで買われていますか?
しまむらやロフトなど色々まわってみたのですが全然売っていません🤣
ネットはやめた方がいいですかね💦
口コミ見て良さそうなところ選ぼうとは思っているのですが偽物多いですかね💦

コメント

ママリ

ショッピングモールの雑貨屋さんで購入しましたが
本当にどこにも売ってないです💦

少し前まではバースデイとかにもあったんですがね💦

はじめてのママリ🔰

ドンキに売ってますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ちょいちょい買ってますが、今はほぼ無理ゲーだと思います😂

予想して買ってますが品出しして3分後には完売って感じです。

しまむらと西松屋は店員の気まぐれで出すっぽいです。
アベイルは朝イチあるかも。
ヴィヴァレンは店舗によって仕入れが全然違いすぎるので都会の店舗より、田舎で沢山入荷する場所を狙った方が効率がいいと思います。

ロフト、ハンズは朝イチ出す所と店員の気まぐれの2パターンあるっぽいです。

ドンキはアプリで商品在庫調べられるので、激戦だと思います😂

ワンチャンイオン限定のボンドロが今出回っているみたいなので、それ狙いもありだと思います。

たまに聞くのはドラッグストア、電気屋も聞きます。
あとはファンシーショップです。

ママリ

最近買えたのは西松屋とキディランドです。

地域が限られますが、三洋堂(書店)もたまに入荷してるのと、Prismやパセリハウスでも見ました!タイミング次第ですが私は子供向けの雑貨屋が1番よく見かけます。

ベリー

TSUTAYAで買ってますが売り切れてました💦
クリスマス前には入荷する!って係の人に聞いたので入荷したかの確認は電話でします😂