子育て・グッズ プレイマットがひえひえでエアコン付けてても冷たいし、窓側だしどうし… プレイマットがひえひえでエアコン付けてても冷たいし、窓側だしどうしよう。なにかいい方法ないですか? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り プレイマット エアコン ママリ コメント bond プレイマットカバーをうちは使ってます! 12月19日 ママリ なんのやつ使われてますか? 12月19日 bond ケラッタです! 友達は、popomiつかってました!ふわもこできもちいいですよ! 昨年買って今年もだしました☃️♥ 12月19日 ママリ これですか? 12月19日 bond そちらです!洗濯、部屋干ししても夜干して次の日には乾いていたので、一枚買って数日に一度洗濯してました! 12月20日 ママリ そうなんですね!これ買おうと思います😊ありがとうございます 12月20日 はじめてのママリ🔰 しまむらでカーペット買ってプレイマットの上に敷いてます笑 12月19日
ママリ
なんのやつ使われてますか?
bond
ケラッタです!
友達は、popomiつかってました!ふわもこできもちいいですよ!
昨年買って今年もだしました☃️♥
ママリ
これですか?
bond
そちらです!洗濯、部屋干ししても夜干して次の日には乾いていたので、一枚買って数日に一度洗濯してました!
ママリ
そうなんですね!これ買おうと思います😊ありがとうございます