※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

21時半に配達が来ることってありますか?先ほど楽天で購入した水が届いた…

21時半に配達が来ることってありますか?

先ほど楽天で購入した水が届いたのですが、
この時間にインターフォンを鳴らされて少し驚きました。
しかもイライラしているのか態度も悪く、怖かったです。

コメント

🥟

うちも確か一回だけありました💦
郵便局だったと思うのですが💦

でもこんな時間まで配達かかっちゃって可哀想すぎるし、イライラするのも無理ないよなぁと同情してしまいますよね🥺態度に出すべきではないんだけど😇💦
ほんとに、この時間のインターホンはビビるからやめて欲しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    配送業がひっ迫していることもわかっているので感謝しているのですが、ちょっと怖すぎました、、、

• 1時間前
ぴ🔰

Amazonの配達員さんは、22時まで配達業務をしていいことになっていると言っていました😇
なので22時までに配達しなきゃいけないルールだからと言って焦ってました💦
大人だけの住まいならまだしも、子どもがいて寝ている中ピンポンされるの困りますよね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😢
    配達の量も多くて大変なのは重々承知ですけど、夜にインターフォンが鳴るってあまりない家庭は異様で怖いですよね😱

• 1時間前
  • ぴ🔰

ぴ🔰

クリスマスシーズンや年末年始は特に大変だそうで同情しましたけど、せめて置き配にするとか配慮して欲しいですよね☁️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10年以上前にヤマトが22時過ぎて届けに来たことがありました。
流石にクレーム入れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😮‍💨
    いくら届けるのがお仕事とはいえ、インターフォンを鳴らしても問題ない時間帯ってありますよね...

大手のヤマトがそんな感じだったとは驚きです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に電話とかがあったら違いますけどね。。当時1人暮らしで、元々寝るのが早いタイプだったので、めちゃくちゃ怖かったです😭

• 1時間前