お仕事 めちゃめちゃ仕事辞めたい人となるべく話さない仕事選べばよかった めちゃめちゃ仕事辞めたい 人となるべく話さない仕事選べばよかった 最終更新:11時間前 お気に入り 2 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント もも ほんと仕事って ストレスたまりますよね😫 私も人と関わらない仕事したいです。 11時間前 はじめてのママリ🔰 配送とかいいなと思って求人見てました😂 11時間前 もも そうなんですね〜😊 対面でなければ、ひとりでもくもくとできるお仕事なんですかね💡 11時間前 はじめてのママリ🔰 基本車に乗ってるし、届け先の人と少し会話交わすくらいならちょうどいいかと思いました😌 黙々とやる仕事となると工場とか軽作業が思いつきましたが、そういうところって嫌なおばさんとずっと一緒の空間で仕事しなきゃいけないのかなと思って避けてます笑 在宅💻は通信環境が悪すぎて出来なそうです…仕事選びって難しいですね😓 11時間前
はじめてのママリ🔰
配送とかいいなと思って求人見てました😂
もも
そうなんですね〜😊
対面でなければ、ひとりでもくもくとできるお仕事なんですかね💡
はじめてのママリ🔰
基本車に乗ってるし、届け先の人と少し会話交わすくらいならちょうどいいかと思いました😌
黙々とやる仕事となると工場とか軽作業が思いつきましたが、そういうところって嫌なおばさんとずっと一緒の空間で仕事しなきゃいけないのかなと思って避けてます笑
在宅💻は通信環境が悪すぎて出来なそうです…仕事選びって難しいですね😓