プレイジム買おうか迷ってて使用期間少ない?し正直要らないと思いますか?
プレイジム買おうか迷ってて使用期間少ない?し正直要らないと思いますか?
- ゆめママ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
寝返りしたらあまり使わないし
4人目さんだったら
買わないかなあっておもいました!
もしくは
メルカリで安く手に入れるなど
お得に買いたいです☺️
はじめてのママリ
寝返りしたらあまり使わないし
4人目さんだったら
買わないかなあっておもいました!
もしくは
メルカリで安く手に入れるなど
お得に買いたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
iPhoneからAndroidに乗り換えた方、データ移行ってできないですか? 子供がスマホを持ち出す年齢になってきたのですが、iPhoneはやっぱり高すぎるのでAndroidに私も乗り換えようかなって思ってます。でも、iPhoneからAndr…
5歳の下の子が自分の思い通りにならないとすぐ泣きます💦 お兄ちゃんも我慢したり譲ったりしてくれることもたくさんあるのに…でも頻繁にゲームで負けた、兄ちゃんと遊ぶとき兄ちゃんが思ったように動いてくれなかった、自…
この暑さでも公園連れて行ったりしますか? ここ最近気温が37度から39度なので公園に行くのも危ないかなと思って行ってません。私自身も暑がりのかなりの汗っかきで外に出たくないと言うのもあり休日(日曜日のみ休み、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント