住まい セキスイの快適エアリーを使用している方、今月の電気代はいくらでしょうか?私の家では1階のみ使用し、夜間と日中ずっとつけているため、3万円を超えそうです。売電は80円程度しかないようです。皆さんも同じくらいの金額でしょうか? セキスイの快適エアリーつけてる方電気代今月いくらくらいですか? 1階のみエアリー、夜間キープしてて、日中もずっとつけてるんですが、普通に3万超えそうです! 売電も80.0円とかしかなさそう…😭 売電の正確な値段はわかりませんが💦 みんなこんなもんですか?高いーーーー😭 最終更新:1月8日 お気に入り 1 値段 電気代 なる(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ピィ 11/13 〜12/12で4,160円でした💨 1階のみ23℃エアリー、夜間キープ、2階のエアコン夜1時間、象印の加湿器つけてます💨 電力会社と蓄電池とエコキュートの設定でだいぶ変わりました✨ 12月18日 なる えええ!安い! 売電との差引でその値段ですか?それとも使った分のみですか?! 蓄電池とエコキュートはどのような設定なんですか?? 12月18日 ピィ 使った分のみです☺売電額は把握してなくて..ごめんなさい💦 蓄電池グリーンモードで残量20%まで使う設定とエコキュートは時間いじって日中湯増しで使い切りモードにしてます✨✨ インスタのなあたンの投稿見るとすごい参考になります💨💨 12月18日 なる ありがとうございます!! エコキュートいじってなにか不具合とか、不便なところとかありますか? 1月8日 ピィ 特に今の所何もないです☺ 夜中の湯増しがないのが良いです✨ 1月8日
なる
えええ!安い!
売電との差引でその値段ですか?それとも使った分のみですか?!
蓄電池とエコキュートはどのような設定なんですか??
ピィ
使った分のみです☺売電額は把握してなくて..ごめんなさい💦
蓄電池グリーンモードで残量20%まで使う設定とエコキュートは時間いじって日中湯増しで使い切りモードにしてます✨✨
インスタのなあたンの投稿見るとすごい参考になります💨💨
なる
ありがとうございます!!
エコキュートいじってなにか不具合とか、不便なところとかありますか?
ピィ
特に今の所何もないです☺
夜中の湯増しがないのが良いです✨