ドラキッズにお子さんが通われている方、通われていた方、メリットデメ…
ドラキッズにお子さんが通われている方、通われていた方、
メリットデメリットを教えていただけないでしょうか!
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
私は最強😎
息子は年少から年長まで通ってました、とても良かったと思います。息子も楽しくていっぱい行きたいって感じでしたーデメリットありませんでしたー😂
ドラキッズにお子さんが通われている方、通われていた方、
メリットデメリットを教えていただけないでしょうか!
よろしくお願いいたします!
私は最強😎
息子は年少から年長まで通ってました、とても良かったと思います。息子も楽しくていっぱい行きたいって感じでしたーデメリットありませんでしたー😂
「ドラキッズ」に関する質問
自分だったらどうしますか? 自宅保育なので、幼児教室へと思ってドラキッズに入れを決めて、今月16日から行く予定でした。 しかし、もう1人の方が転居に伴い1人に..... 開講できなくなりましたの 現状は保留状態になって…
自分だったらどうしますか? 自宅保育なので、幼児教室へと思ってドラキッズに入会を決めて、今月16日から行く予定でした。 しかし、もう1人の方が転居に伴い1人に…… 開講できなくなりました😢 現状は保留状態になってお…
幼児教室って、口座振替なんですか? ドラキッズの体験に行くのですが、、 もし入会するなら…と思っていたのですが… 子供の口座じゃない方がいいですかね? 親の口座? 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント