子育て・グッズ アトピーではないが乾燥肌と診断されている娘。Amazonにてやけに口コミ… アトピーではないが乾燥肌と診断されている娘。 Amazonにてやけに口コミが良いセタフィルという保湿クリームを本日買ってきました 娘の肌は乾燥によってかいて両脇腹、腰、お尻、ひじ、ひざが、ざらついている感じです 今まで使っていた保湿剤がVaselineの敏感肌ケア用ですがいまいちザラザラは治りませんでした 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ クリーム Amazon 保湿 乾燥肌 ママリ コメント ねね ザラザラまでくると、保湿剤だけではなかなか治らないです。 保湿剤は全体的に塗って、ザラザラや痒いところだけ病院で処方してもらうようなステロイド剤を続けたら良くなりますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント