ねね
ザラザラまでくると、保湿剤だけではなかなか治らないです。
保湿剤は全体的に塗って、ザラザラや痒いところだけ病院で処方してもらうようなステロイド剤を続けたら良くなりますよ。
ねね
ザラザラまでくると、保湿剤だけではなかなか治らないです。
保湿剤は全体的に塗って、ザラザラや痒いところだけ病院で処方してもらうようなステロイド剤を続けたら良くなりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしています ご意見お聞かせください。 小2の息子、携帯を持っています 仲の良いお友達とLINEを交換したいということで トラブルも怖いので 母たちも入って4人のグループLINEでLINEを するように約束しました。 …
年少の息子、 全く水筒のお茶を飲まずに 帰宅する事があります。 9:15頃送って 15:00台お迎えです。 給食でお茶が出るみたいなので 全く飲んでないわけではないと思いますが… 本人には毎日伝えてるのですが 2歳児クラス…
保育士から顔を傷つけられました 3歳の子供を保育園に預けています うちの子が他のお友達を叩きそうになった時に保育士が阻止してくれたようなのですが、その時に保育士の爪が少し伸びていてその爪が子供の顔に当たり2cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント