※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこわさび
お出かけ

どなたか2月宮崎キャンプ我が家は西武ライオンズファンです。初めて行こ…

どなたか2月宮崎キャンプ
我が家は西武ライオンズファンです。
初めて行こうかと思っています。
期間は一泊2日です。
南郷なんですが、
空港はどちらでしょうか?
ホテルエリアはどこいいとか
野球ファン教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

宮崎ならば、空港は宮崎空港のみですよ~他に宮崎には空港無いんで。

レンタカーはありますか?

南郷なら日南市内が近いですが、日南はカープもキャンプするから、争奪戦かも🤔少し離れますが、串間市、または鹿児島県志布志市、も穴場かも

鹿児島の志布志湾大黒リゾートホテルからなら車で1時間もかからないです。

• たこわさび

たこわさび

宮崎空港ですね★
    レンタカー借りるつもりなので離れたホテルでも可能です😃
    カープも近いんですね。早めに予約しなくちゃ😣❤️初めての九州方面です!ホントはもう少し観光もしたいですが時期が時期で💦💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日南市内のホテルをとれたら一番ですが、とれなかった場合は、宮崎市内はほかの球団がくるため宮崎市内よりは串間市志布志市をとるほうが良いとは思います😀

観光もしたいなら、日南市内なら、鵜戸神宮、サンメッセ日南、飫肥城下あたりですかねー

まあ、日南海岸線をドライブするだけでも宮崎にきたって感じはします(笑)

食事なら日南市内の戸村の焼肉が有名です😊めいつ道の駅も美味です😊
    串間市なら、寿司虎、が有名です。

• 21分前
  • たこわさび

たこわさび

いろいろ教えていただきありがとうございます😊おいしい情報まで🥹💓絶対どこかしら寄らせてもらいますね!!楽しみになりましたー☺️☺️☺️

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、お子様がいっしょになら、志布志の大黒リゾートホテルがすぐそばにホテルが経営するイルカランドがありますから楽しめるとは思います

• 16分前