※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのはいはいとたっちって使い分けていますか?

ムーニーのはいはいとたっちって使い分けていますか?

コメント

おにぎり🍙

使い分けるつもりでいましたが、はいはいのサイズだとまだはいはいしなくても太ももにすごいゴムの跡がついてキツくて小さく感じたのですぐたっちに変えました🙌笑
たっちの方がお腹まですっぽり隠れてサイズ感も大きめだったので早い段階からたっち履かせてます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはい、きつめですよね!!
    離乳食も順調で仰向けになる時間が減ったのでゆるうんちポケットなくても平気かな?と思っていたので、たっち買ってみようと思います😊
    ありがとうございます♪

• 2時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

そうなんです🤣🤣長女から使ってますがこんなキツめだったっけ?と思うくらい🤣💦
    たっちにしても、うちは今のところよっぽど漏れた事もないのでゆるうんちポケットなくても大丈夫だと思います🙂‍↕️
    是非買ってみてください♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

掴まり立ちしてたけど1人では立ったり歩いたりできないからはいはい使ってましたがたっちでよかったと知り、たっちに切り替えましたが、どちらも問題なく使えてました!
同じMサイズでもはいはいとたっち大きさが結構違いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たっちで大丈夫なんですね✨
    いまのはいはいがなくなったら、たっち買ってみようと思います!
    ありがとうございます♪

• 2時間前