ゆきねこ
人参シリシリ、SNSで見たやつで
人参をスライサーで千切り、塩、ニンニクチューブ混ぜてレンチン3分。スリゴマ混ぜて完成!めちゃ簡単です
きんぴらごぼう、切り干し大根、ひじき煮、蓮根きんぴらを2つ週替わりで作り置きしてます!
サラダチキンも最近ハマってるけど胸肉も高くなってきて毎週は悩ましいです😂
ゆきねこ
人参シリシリ、SNSで見たやつで
人参をスライサーで千切り、塩、ニンニクチューブ混ぜてレンチン3分。スリゴマ混ぜて完成!めちゃ簡単です
きんぴらごぼう、切り干し大根、ひじき煮、蓮根きんぴらを2つ週替わりで作り置きしてます!
サラダチキンも最近ハマってるけど胸肉も高くなってきて毎週は悩ましいです😂
「家事・料理」に関する質問
同居の義母に、麦茶の作り方のことでやめてほしいことがあります もちろん私も作るのですが仕事中はどうしても義母がやるので行き届かないところがあります。 古いのと新しいのを混ぜる 容器を洗わずに次のを継ぎ足す …
洗濯乾燥機持っていますか? やはり時短になりますか? 仕事家事育児と余裕がなく乾燥機があれば干す作業がなくなるなーと思ったんですがどうでしょうか? 購入するなら乾燥機は後付けの乾燥機のみになると思います。 …
離乳食を始めて2週間、夏の野菜や果物が試せてないもの沢山あって焦ってます。来週はタンパク質をする週にしてますが、その時期の旬のもの先にやるほうがいいんでしょうか。 スイカとかモモ、とうもろこしなど予定に入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント