ファッション・コスメ セルフネイル初心者です。ピールオフベース使っています。長さだしした… セルフネイル初心者です。 ピールオフベース使っています。 長さだししたネイルを剥がすときはオイルを塗っても剥がせるとありますが日常的にヘアオイルなども使うのですが、それだけで勝手に剥がれることはないですか? 長く持たせたいけど毎日ヘアオイルや油分の高いハンドクリームを使うのですが、それで取れたら嫌だな、、とおもいまして。 最終更新:4時間前 お気に入り オイル ヘア セルフネイル ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少は影響あると思います! オイル使った後は手洗ってます! ピールオフは爪の中心だけに塗ると良いですよ🙆 1ヶ月もちます👍🏻 すでにやってたらすみません🙏🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 ピールオフを爪の中心に塗って硬化→全体に普通のベースって感じでしょうか?🥹🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ピールオフを爪の中心に塗って硬化→全体に普通のベースって感じでしょうか?🥹🥹