ベビーリングを娘に贈りたいな〜と思いつつ、ジュエリーショップに縁が…
ベビーリングを娘に贈りたいな〜と思いつつ、ジュエリーショップに縁がなくてどう探したらいいのか悩み中です💦
娘の指のサイズで誕生石つけられたらいいなあと思いつつ🤔
- ママリ
ベビーリングを娘に贈りたいな〜と思いつつ、ジュエリーショップに縁がなくてどう探したらいいのか悩み中です💦
娘の指のサイズで誕生石つけられたらいいなあと思いつつ🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんは、初めてVIO脱毛受けた時、痛みに対してどうでしたか? また、私、痛みに対して叫びすぎですかね?意見ください! 初めてVIO脱毛受けたのは、5年前、高校3年生の時で、VIO医療脱毛を親の同意書もらってうけまし…
西松屋 ネットと店鋪とで値段変わるんですね〜💦 1回こっきり。急に日曜日に浴衣ドレス!!となってリサイクルショップやらジモティーやら探し回り娘もネットで探してたら、西松屋が出て来てお値段も安くなってる!!会員…
白髪チラホラ40代です! 今までは普通のカラーをしてましたが 白髪染めを使うようになりました。 明るめの色を選んでなるべく白髪が目立たないようにと思っていましたが やはり染めるせいか髪の傷みも気になるようにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント