かなぎょ
YouTube見せて私はウトウトしてますw
はじめてのママリ🔰
3歳自宅保育してます。
子供にひとり遊びしてもらって10~15分仮眠してます🥲💦
キッチンには入れないようにしてあるし、ベランダの鍵もチャイルドロックしてあるのでいいかなと😂
かなぎょ
YouTube見せて私はウトウトしてますw
はじめてのママリ🔰
3歳自宅保育してます。
子供にひとり遊びしてもらって10~15分仮眠してます🥲💦
キッチンには入れないようにしてあるし、ベランダの鍵もチャイルドロックしてあるのでいいかなと😂
「お昼寝しない」に関する質問
2歳5ヶ月、お昼寝をしなくなりました。 週3日 13時までプレに通っていますが、帰り道に公園で遊んだり、まっすぐ家に帰ったときでも全然寝てくれません。 眠たそうな感じはしますが、頑なに寝ようとしません😭 睡眠時間…
3歳女の子、保育園でのお昼寝で完全に復活して 帰ってきます😭 夜21時に寝て欲しいのですが 23時コース、ヘタしたら12時で親もヘトヘトです😢 保育園でお昼寝しない日は 21時に寝ます✨ でも私も復帰してるので毎回 お昼…
旦那が今まで10じすぎとか11時頃帰宅だったので寝かしつけに問題なかったのですが最近9時とかに帰ってくることが多くなり寝かしつけのタイミングで帰宅からの息子大興奮で毎日寝る時間遅くなってて困ってます。 お昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント